Gelbe Säcke sind wieder verfügbar

Seit einigen Wochen erhalten Sie die Gelben Säcke wieder an den bekannten Ausgabestellen in Ihrer Gemeinde (Übersicht aller Ausgabestellen). Aufgrund Rohstoffmangels erhielten die Abfuhrunternehmen keinen Nachschub mehr, was zur Folge hatte, dass die Bürgerinnen und Bürger auch andere transparente Säcke zur Abholung hinausstellen durften.

Da es jetzt wieder genügend Gelbe Säcke für alle gibt, bitten wir Sie, eine Rolle Säcke bei der Gemeinde abzuholen und künftig nur noch die Original Gelben Säcke zur Abholung bereitzustellen.

In jedem Fall müssen die Säcke transparent sein, damit die Müllwerker eine Sichtkontrolle durchführen können.